Ученые развеяли миф о мужских сексуальных предпочтениях

->

Исследователи из Финляндии опровергли известное убеждение, что мужчины, которым за 30, предпочитают заниматься сексом с молоденькими девушками.

Для получения таких сведений был проведен эксперимент, с помощью которого удалось определить, что зрелые представители сильного пола отдают предпочтение сексу с ровесницами. Только немногие мужчины оказались сторонниками секса с женщинами, которые гораздо их моложе. 

Кроме того, эксперты провели тестирование, в котором участвовали порядка 1000 мужчин. Полученные данные показали, что сексуальные предпочтения и критерии выбора партнерши со временем меняются. 

Мужчины признались, что в молодости их интересовало, прежде всего, количество партнерш, а в более зрелом возрасте приоритетней — качество секса, которое можно получить с дамами постарше. 

Аналогичное исследование было проведено и среди женщин. Представительницы прекрасного пола чаще всего выбирают секс с ровесниками или же мужчинами, которые немного старше. Но женские критерии в выборе партнера отличаются от мужских. Женщины могут выбрать в качестве своего спутника с одинаковой вероятностью и мужчину моложе, и ровесника, и зрелого партнера.

Шоколад усиливает либидо

Шоколад — это натуральный афродизиак и его необходимо вносить в свой рацион тем людям, которые хотят "подогреть" свою сексуальную жизнь »

Сколько секса нужно человеку каждую неделю?

Одного раза в неделю вполне достаточно для повышения уровня удовлетворенности сексуальной жизнью и гармонии в семье »

15 вещей, которые не стоит делать во время секса

Речь пойдет о 15 действиях, от которых нужно воздержаться в постели, если ты рассчитываешь на продолжение развития отношений с партнершей »


Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *